Taller de Flores en Papel Comestible – Español

$125.00 USD

Taller Online en Español de Flores comestibles en papel oblea – Peonía abierta, Dahlia, Hortensias y hojas.

Duración: 2 sesiones de 2.5 horas cada una, que se realizarán en un grupo privado de Facebook.

Fecha: Domingo, 7 de Febrero de 2020. ( Bogotá: 9 a.m. – Caracas: 10 a.m.  – CdMx: 8 a.m. – BsAs: 11 m. –  Miami: 9 a.m. – Madrid: 3 p.m. –  Brasil: 11 a.m. – New York: 9 a.m – San Juan: 10 a.m. – Lima: 9 a.m)

Sesión 1: 2:30 hrs /  Creación de Peonía abierta, cáliz y hojas.

  • Introducción al papel de oblea.
  • Herramientas e ingredientes utilizados para hacer flores de papel oblea.
  • Cómo hacer pegamento comestible.
  • Cómo hacer la Peonía Abierta con cáliz usando solo papel comestible.
  • Cómo acondicionar el papel oblea para que sea flexible, suave y manejable.
  • Cómo hacer pétalos realistas: cortado, pintura, uso de nervadores y texturizado.
  • Cómo unir los pétalos para crear una flor artística.
  • Alambrado y creación de hojas.

 

Sesión 2: 2 Horas: / Creación de Dahlia y Hortensias.

  • Creación de Dahlia en papel oblea.
  • Alambrado de pétalos y creación de hortensias.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Sesión en vivo + Preguntas y Respuestas para aclarar dudas.

Incluye:

  • 2 sesiones en vivo en un grupo privado de Facebook.
  • Acceso durante 6 meses al material completo de la clase.
  • Plantillas .pdf imprimibles y listado de herramientas.
  • Certificado .pdf imprimible con tu nombre.

Términos y condiciones: Una vez efectuado el pago NO se podrán realizar devoluciones. Sin embargo, la persona puede ceder su lugar en la clase a otra persona. El estudiante debe tener con una cuenta de facebook para unirse al grupo privado donde se transmitirá la clase en vivo.

Hay existencias

SKU: TallerdeFlores012021 Categoría: