Ranúnculo en Papel Oblea

$60.00 USD

Precio de Clase Online: $60 USD ( Dólares Americanos)


Duración: 1 sesión en vivo de 2 horas en un grupo privado de Facebook.

Fecha: Domingo, 13 de Diciembre de 2020. ( Bogotá: 10 a.m. – CdMx: 9 a.m. – BsAs: 12 m. –  Miami: 10 a.m. –  New York: 10 a.m. –  Caracas: 11 a.m. – Madrid: 4 p.m. )


En esta clase aprenderás:

Sesión 1: Creación de Ranúnculo en Papel Oblea

Introducción al papel de oblea.
Herramientas e ingredientes utilizados para hacer flores de papel oblea.
Cómo hacer pegamento comestible.
Cómo acondicionar el papel oblea para que sea flexible, suave y manejable.
Cómo hacer pétalos realistas: cortado, pintura, uso de nervadores y texturizado.
Cómo unir los pétalos para crear flores artísticas.

Sesión en vivo + Preguntas y Respuestas para aclarar dudas.


Incluye:

1 sesión en vivo en un grupo privado de Facebook.
Acceso durante 3 meses al material completo de la clase.
Plantillas .pdf imprimibles y listado de herramientas.
Certificado .pdf imprimible con tu nombre.

Agotado

SKU: Ranunculo01