Fantasía Floral – Clase en Vivo de Cake Design

$155 USD

Precio de Clase Online: $ 155 USD ( Dólares Americanos. Pago solamente en tarjetas y PayPal )


Duración: 2 sesiones en vivo de 3 horas cada una en un grupo privado de Facebook, acceso ilimitado durante 1 año.

Fecha: Domingo, 12 de Diciembre de 2021.

Sesión 1:  Bogotá: 9 a.m. – CdMx: 8 a.m. – BsAs: 12 m. –  Miami: 10 a.m. –  New York: 10 a.m. –  Caracas: 10 a.m. – Madrid: 3 p.m. – BsAs: 11 a.m. – Dubai: 6 p.m.

Sesión 2:  Bogotá: 1 p.m. – CdMx: 12 m. – BsAs: 12 m. –  Miami: 2 p.m. –  New York: 2 p.m. –  Caracas: 2 p.m. – Madrid: 7 p.m. – BsAs: 3 p.m. – Dubai: 9 p.m.


En esta clase aprenderás:

Sesión 1: Creación de Flores Comestibles

Introducción al papel de oblea.
Herramientas e ingredientes utilizados para hacer flores de papel oblea.
Cómo hacer pegamento comestible.
Cómo hacer Peonía abierta con centro de papel y flores de relleno usando solo ingredientes comestibles para embellecer tus pasteles.
Cómo acondicionar el papel oblea para que sea flexible, suave y manejable.
Cómo hacer pétalos realistas: cortado, pintura, uso de nervadores y texturizado.
Cómo unir los pétalos para crear flores artísticas.

Sesión 2: Crema de Chocolate blanco y Decoración del pastel

Video pre-grabado demostrando cómo hacer el batido y horneado de una receta de Pastel de Vainilla, la favorita de Julián, deliciosa y con bastante estructura. Además cómo preparar las capas perfectas antes de decorar y cómo conservarlas.
Video pre-grabado con la preparación una crema deliciosa de Chocolate blanco, ideal para utilizar en climas cálidos y resistente a altas temperaturas.
Cómo rellenar y cubrir de 2 pisos con 3 capas cada piso, montaje y estructura interna. Además de  acabados lisos y bordes irregulares.
Uso de estampados comestibles.
Detalles dorados.
Ensamblaje y toques finales.
Sesión en vivo + Preguntas y Respuestas para aclarar dudas.


Incluye:

Videos educativos pre-grabados.
2 sesiones en vivo en un grupo privado de Facebook.
Acceso durante 1 año a todo el material y videos de la clase.
Plantillas .pdf imprimibles, listado de herramientas y recetarios.
Certificado .pdf imprimible con tu nombre.
Clase solamente en español sin subtítulos a otros idiomas.
Incluye archivo de imagen para impresión en la hoja comestible. El uso de la imagen es solo para fines educativos del taller. Usar la imagen en proyectos personales, comerciales, distribuirla o replicarla está prohibido e infringe los derechos de autor.
Debes tener una cuenta de Facebook para acceder al contenido de la clase.

Hay existencias

SKU: Online2103-2 Categoría: