Atrás

Clase Online 05 de Diciembre – Español

$125.00 USD

Precio de Clase Online: $ 125 USD ( Dólares Americanos)


Duración: 1 sesión en vivo de 5 horas en un grupo privado de Facebook.

Fecha: Sábado, 05 de Diciembre de 2020. ( Bogotá: 10 a.m. – CdMx: 9 a.m. – BsAs: 12 m. –  Miami: 10 a.m. –  New York: 10 a.m. –  Caracas: 11 a.m. – Madrid: 4 p.m. )


En esta clase aprenderás:

Sesión 1: Creación de Flores Comestibles

Introducción al papel de oblea.
Herramientas e ingredientes utilizados para hacer flores de papel oblea.
Cómo hacer pegamento comestible.
Cómo hacer Peonía «Monsieur Jules Elie» y Hortensia usando solo papel comestible.
Cómo acondicionar el papel oblea para que sea flexible, suave y manejable.
Cómo hacer pétalos realistas: cortado, pintura, uso de nervadores y texturizado.
Cómo unir los pétalos para crear flores artísticas.

Descanso de 45 minutos.

Sesión 2: Crema de Chocolate blanco y Decoración del pastel

Video pre-grabado demostrando cómo hacer el batido y horneado de una receta de Pastel de Vainilla, la favorita de Julián, deliciosa y con bastante estructura. Además como preparar las capas perfectas antes de decorar y cómo conservarlas.
Video pre-grabado con la preparación una crema deliciosa de Chocolate blanco, ideal para utilizar en climas cálidos y resistente a altas temperaturas.
Cómo rellenar y cubrir un pastel de 4 capas de altura con crema, con acabados lisos y bordes irregulares.
Cómo aplicar detalles en papel comestible sobre la crema.
Detalles dorados.
Ensamblaje y toques finales.
Detalles finales.
Sesión en vivo + Preguntas y Respuestas para aclarar dudas.


Incluye:

Videos educativos pre-grabados.
1 sesión en vivo en un grupo privado de Facebook.
Acceso durante 2 meses al material completo de la clase.
Plantillas .pdf imprimibles, listado de herramientas y recetarios.
Certificado .pdf imprimible con tu nombre.

Agotado

SKU: Online0512 Categoría: