Recipes - Historias del Ciervo
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Food Photography, Recipes / 11.12.2015

[:es]He acá una receta básica de estos deliciosos postres. Toma cierto tiempo hornear el Merengue perfecto; sin embargo, el no tan perfecto es también delicioso. Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas 120 g de Claras de Huevo (Aproximadamente de 4 huevos) 240 g de Azúcar blanca 1. Precalienta el horno a 350º F. 2. Mezcla las claras con el azúcar en un sartén pequeño y ponlas a baño maría unos minutos hasta disolver el azúcar y que al tacto apenas empiece a quemar o con la ayuda de un termómetro hasta llegar a 65ºC exactamente. Bate constantemente para no dejar cocer las claras de más. (Si ves grumos blancos es porque las claras se cocieron de más, para esto se debe pasar la mezcla por un tamiz pequeño). 3. Lleva la mezcla a la batidora adaptada con el globo de alambre por unos 10 minutos o hasta que el merengue suizo esté firme. 4. Pon el merengue en una manga pastelera adaptada con una boquilla de estrella ( Yo usé WIlton 1M) y haz unas pequeñas canastas con el centro vacío en una bandeja para hornear adaptada con papel encerado. 5. Lleva la bandeja al horno y baja la temperatura a 250º F y hornea durante 1 hora y media. Apaga el horno y si tienes el tiempo deja la bandeja con las pavlovas dentro de él durante toda la noche. O retíralas del horno y déjalas enfriar a temperatura ambiente. Crema de Avellanas 500 g de Crema con alto contenido en grasa (Guardada en el refrigerador al menos 1 día antes) 1 cda de Crema Concentrada de Avellanas 1. Pon en el refrigerador al menos por 15 minutos el batidor y el recipiente donde vas a hacer la crema batida. 2. Empieza a batir la crema manualmente o en batidora hasta obtener picos suaves. 3. Agrega la crema de avellanas y bate más hasta obtener picos duros. No batir de más o la mezcla se separará y deberás empezar de nuevo. Ganache de Chocolate 200 g de Chocolate Amargo picado 200 g de Crema 1. En un recipiente calienta la crema hasta casi hervir y luego vértela sobre el chocolate picado.. Déjalo reposar al menos 1 minuto sin revolver. 2. Usa una cuchara y empieza a mezclar suavemente hasta derretir totalmente el chocolate. 3. Deja reposar al menos 40 minutos a temperatura ambiente para usar con la manga o hasta obtener una consistencia firme. Para finalizar y decorar las pavlovas fíjate en el video de esta entrada. Disfruta ! Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache [:en]Here you have a basic recipe for a delicious dessert. It takes time to bake the perfect Meringue; however, not so perfect is delicious too. Mini Pavlovas with hazelnut cream and dark chocolate ganache
Food Photography / 24.11.2015

[:es]Tuve la oportunidad de hacer este delicioso pastel de chocolate para una celebración bastante especial: fiesta de 15 años. 3 pisos de pastel de chocolate rellenos con una ganache de chocolate semi-amargo. Aproveché para tomar unas lindas fotos. Disruten! chocolate naked cake 01 chocolate naked cake 02 chocolate naked cake 03 chocolate naked cake 04 chocolate naked cake 05 chocolate naked cake 06[:en]

I had the oportunity to make this chocolate cake for a very special celebration: 15th birthday. I wanted to try with a naked cake with natural flowers. 3 tiers of moist and deep chocolate sponge filled with bittersweet chocolate Ganache. I wasn't able to get soft pink roses and I decided to use white ones instead. I liked the result and had the chance to record the full process (about 30 minutes reduced to 15 seconds) and shoot some beautiful photos. Leave me your comments if you like!

chocolate naked cake 01
Food Photography / 17.11.2015

[:es]Les había contado que pasé mi fin de semana horneando estos deliciosos cheesecakes mini con mermelada de uvas y merenguitos. Lo disfruté al máximo!! mini cheesecakes 01 mini cheesecakes 02 mini cheesecakes 03 mini cheesecakes 04 mini cheesecakes 05 mini cheesecakes 06[:en]I told you that I spent the weekend in the kitchen. Well, I baked some mini-cheesecakes with grape jam and meringue kisses ! I was shoting with my favorite hand-model! mini cheesecakes 01
Food Photography / 16.11.2015

[:es]Una ocasión especial requiere un pastel bastante especial. Un pastel de cumpleaños es de las cosas que más disfruto preparar, están tan cargados de emociones y sentimientos que que me llenan de felicidad; por esto, me animé a a hacer este pastel inspirado en el Oso Pardo para un chico muy Pardo. Horneé un pastel de limón y semillas de amapola, con un relleno de crema de frambuesas y cubierto con papel de Azúcar comestible. Tengo que confesarles que no fue fácil de cubrir, pero tuve un poco de paciencia y lo logré al final, me llenó de bastante felicidad.  Encontré este tutorial por Alana Jones Enlace ), era la primera vez que lo intentaba, pero creo que conseguí un resultado magnífico. El Oso Pardo no era comestible pero todo el resto sí, el pastel fue un éxito en la celebración. Usé algunas imágenes que encontré vía Pinterest; desafortunadamente, no guardé el nombre de la persona que diseñó el fondo tropical. Pero prometo intentr buscarlo de nuevo.D Disfruten. edible pardo cake 01 edible pardo cake 02 edible pardo cake 03 edible pardo cake 04 edible pardo cake 05[:en]A very special moment requires a very special cake. A birthday cake is one of the things I love baking the most. They are all charged with lots of feelings and emotions, and this time I encouraged myself to make this Pardo Bear cake for a Pardo Boy.