Recipes - Historias del Ciervo
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Food Photography, Recipes / 27.03.2016

[:es]IMG_9007 Brownie { 6 - 8 Porciones } Receta adaptada de aquí. 125g (1 barra) Mantequilla con sal 60g (1/2 taza) Harina de todo propósito 35g (1/3 taza) Cacaco en Polvo o Cocoa 1/2 cdta Polvo de Hornear 200g (1 taza) Azúcar (Yo usé 100g Azúcar blanca refinada y 100g de Azúcar morena) 2 Huevos grandes 1 Yema 1 Cdta Extracto de Vanilla 60g (1/3 taza) Chocolate amargo picado en trozos 1. Precalienta el horno 400ºF / 200ºC. 2. Engrasa y enharina 1 molde de 20 centímetros de diámetro u 8 pulgadas. IMG_8695IMG_8700IMG_8711IMG_8726 3. Derrite la mantequilla a fuego bajo, mézclala con el azúcar y la vainilla. IMG_8730IMG_8733IMG_8741IMG_8744 4. Agrega los huevos y la yema. Unos a la vez, mezclando bien después de cada adición. IMG_8757IMG_8767IMG_8769 5. Agrega el Cacao en polvo y mezcla hasta integrar bien. IMG_8771 6. Añade la harina y el polvo para hornear, mezcla bien y añade el chocolate picado. IMG_8783IMG_8789 7. Distribuye la mezcla en el molde preparado y suaviza la superficie con la cuchara. IMG_8813IMG_8815 8. Hornea 16 minutos a 400ºF / 200ºC para brownies más húmedos or 22 minutes at 350F / 175C para brownies más esponjosos, estilo pastel. 9. Deja enfriar totalmente en el molde sobre una rejilla. IMG_8872IMG_8904 Ganache de Chocolate 150 g de Chocolate semi-amargo de la mejor calidad 120 g de Crema / Mínimo 35% grasa 30 g Mantequilla sin sal 1 cdta Extracto Vainilla 1. En un recipiente calienta la crema y la mantequilla hasta casi hervir y luego vérte la mezcla sobre el chocolate picado. Déjalo reposar al menos 1 minuto sin revolver. IMG_8838 2. Usa una cuchara y empieza a mezclar suavemente hasta derretir totalmente el chocolate, agrega la vanilla y mezcla suavemente sólo para integrar. 3. Deja la mezcla reposar a temperatura ambiente al menos 30 minutos o hasta obtener una contextura par untar. IMG_8854 Unta la ganache de Chocolate sobre el brownie y decora con chocolate blanco picado. IMG_8910IMG_8930IMG_8946IMG_8965IMG_8977  [:en]chewy moist udgy brownie recipe - step by step
Cakes, Food Photography, Recipes / 24.03.2016

[:es]Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cake Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cake Cantidad 4 o 6 deliciosas porciones. Pastel de Moras y Yogur Griego 170 g Harina de Repostería más 1 Cucharada 160 g Azúcar Blanca 75 g Mantequilla Ablandada 2 huevos ligeramente batidos 100 g Yogur Griego 1 cucharadita de Polvo para Hornear 1/4 cucharadita de Bicarbonato de Soda 1/4 cucharadita de Sal 1/2 cucharadita de Pasta de Vainilla Ralladura de un limón 1. Precalienta el horno a 350F / 170C. 2. Engrasar y enharinar 4 moldes de 12 cm o 5 pulgadas de diámetro. 3. Cernir harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. 4. Rociar 1 cda de harina sobre las moras, apenas para cubrirlas en la superficie. Reservar. 5. Bate a velocidad media-alta la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que esté totalmente blanca. Agrega el azúcar y sigue batiendo unos minutos más, hasta conseguir una mezcla pareja y aireada. 6. Agrega los huevos en forma de hilo hasta integrar totalmente. Agrega la pasta de vainilla. 7. Agrega la mitad de la mezcla de harina, el yogur y luego el resto de la harina. Bate a velocidad baja solo para integrar bien la harina y que la mezcla quede sin grumos. No más de 1 minuto. Agrega las moras y la ralladura de limón con la ayuda de una espátula. 8. Divide la mezcla en 4 partes iguales y distribúyelos en moldes. Llévalos al horno por 25 o 30 minutos o hasta que empiece a dorar la superficie o al insertar un palillo de madera en el centro del molde este salga completamente limpio. 9. Deja reposar los pasteles por 5 minutos en los moldes. Retíralos del molde y déjalos enfriar hasta que estén a temperatura ambiente. Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cake Mermelada de Moras 150 g Moras frescas 40 g Azúcar Jugo de 1 limón 1. Mezcla todos los ingredientes en un sartén y cocínalos a fuego alto hasta hervir 2. Cocina 10 minutos más a fuego bajo, mezclando constantemente. 3. Dejar enfriar. Cubierta de Queso Crema 300 g Queso Crema a temperatura ambiente o 10 minutos por fuera del refrigedrador 150 g Mantequilla ablandada 200 g Azúcar en polvo cernida 1 cucharada de Crema 50 g de mermelada de moras Ralladura de 1 Limón 1. Batir la mantequilla hasta blanquear. 2. Agregar el azúcar en polvo y la crema. Batir a velocidad media durante 8 minutos. 3. Añadir el Queso crema, la ralladura de limón y la mermelada de mora usando una espátula y mezclando hasta que la mezcla esté pareja y suave. No mezclar demasiado o la crema se separará y se verán grumos. Si estás usando Queso Crema Philadelphia puedes usar la batidora. 4. Si la mezcla se ve muy suave y ligera, refrigérala 10 minutos antes de usar. Salsa de Caramelo 100 g Azúcar blanca 45 g Manqtequilla en cubos 60 g Crema 1. Caramelizar el azucar en un sartén. 2. Agregar paulatinamente los cubos de mantequila y mezclar. 3. Sacar del fuego y agregar la crema. La mezcla empezará a burbujear, debes tener cuidado. Mezcla bien y pon de nuevo la sartén al fuego y cocina por 3 minutos. 4. Deja enfriar el caramelo por algunos minutos o hasta que tenga la consistencia perfecta para verter sobre el pastel, qu eno sea muy caliente o derretirá la cobertura. Ensambla el pastel en capas, rellenándolo con la cobertura de queso crema y la mermela de de moras. Cúbrirlo con más cobertura de queso crema y verter caramelo sobre el pastel. Decorar usando moras frescas. Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeHistorias del ciervo blog[:en]Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cake
Food Photography / 15.03.2016

[:es]Fui invitado por dos mujeres adorables a pasar un día en MAKENO. Un lugar hermoso y encantador lleno de texturas y formas, no pude evitar tomar tantas fotografías como pude en este espacio maravilloso. Y lo mejor, la comida !! MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO[:en]MAKENO

I was invited by two adorable girls to spend a day in their beautiful restaurant MAKENO. I just couldn't stop of shoothing and shooting, I found some beautiful textures and shapes in this space, and of course, delicious food.