Recipes - Historias del Ciervo
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Cakes, Food Photography, Recipes / 24.03.2016

[:es]Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cake Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cake Cantidad 4 o 6 deliciosas porciones. Pastel de Moras y Yogur Griego 170 g Harina de Repostería más 1 Cucharada 160 g Azúcar Blanca 75 g Mantequilla Ablandada 2 huevos ligeramente batidos 100 g Yogur Griego 1 cucharadita de Polvo para Hornear 1/4 cucharadita de Bicarbonato de Soda 1/4 cucharadita de Sal 1/2 cucharadita de Pasta de Vainilla Ralladura de un limón 1. Precalienta el horno a 350F / 170C. 2. Engrasar y enharinar 4 moldes de 12 cm o 5 pulgadas de diámetro. 3. Cernir harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal. 4. Rociar 1 cda de harina sobre las moras, apenas para cubrirlas en la superficie. Reservar. 5. Bate a velocidad media-alta la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que esté totalmente blanca. Agrega el azúcar y sigue batiendo unos minutos más, hasta conseguir una mezcla pareja y aireada. 6. Agrega los huevos en forma de hilo hasta integrar totalmente. Agrega la pasta de vainilla. 7. Agrega la mitad de la mezcla de harina, el yogur y luego el resto de la harina. Bate a velocidad baja solo para integrar bien la harina y que la mezcla quede sin grumos. No más de 1 minuto. Agrega las moras y la ralladura de limón con la ayuda de una espátula. 8. Divide la mezcla en 4 partes iguales y distribúyelos en moldes. Llévalos al horno por 25 o 30 minutos o hasta que empiece a dorar la superficie o al insertar un palillo de madera en el centro del molde este salga completamente limpio. 9. Deja reposar los pasteles por 5 minutos en los moldes. Retíralos del molde y déjalos enfriar hasta que estén a temperatura ambiente. Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cake Mermelada de Moras 150 g Moras frescas 40 g Azúcar Jugo de 1 limón 1. Mezcla todos los ingredientes en un sartén y cocínalos a fuego alto hasta hervir 2. Cocina 10 minutos más a fuego bajo, mezclando constantemente. 3. Dejar enfriar. Cubierta de Queso Crema 300 g Queso Crema a temperatura ambiente o 10 minutos por fuera del refrigedrador 150 g Mantequilla ablandada 200 g Azúcar en polvo cernida 1 cucharada de Crema 50 g de mermelada de moras Ralladura de 1 Limón 1. Batir la mantequilla hasta blanquear. 2. Agregar el azúcar en polvo y la crema. Batir a velocidad media durante 8 minutos. 3. Añadir el Queso crema, la ralladura de limón y la mermelada de mora usando una espátula y mezclando hasta que la mezcla esté pareja y suave. No mezclar demasiado o la crema se separará y se verán grumos. Si estás usando Queso Crema Philadelphia puedes usar la batidora. 4. Si la mezcla se ve muy suave y ligera, refrigérala 10 minutos antes de usar. Salsa de Caramelo 100 g Azúcar blanca 45 g Manqtequilla en cubos 60 g Crema 1. Caramelizar el azucar en un sartén. 2. Agregar paulatinamente los cubos de mantequila y mezclar. 3. Sacar del fuego y agregar la crema. La mezcla empezará a burbujear, debes tener cuidado. Mezcla bien y pon de nuevo la sartén al fuego y cocina por 3 minutos. 4. Deja enfriar el caramelo por algunos minutos o hasta que tenga la consistencia perfecta para verter sobre el pastel, qu eno sea muy caliente o derretirá la cobertura. Ensambla el pastel en capas, rellenándolo con la cobertura de queso crema y la mermela de de moras. Cúbrirlo con más cobertura de queso crema y verter caramelo sobre el pastel. Decorar usando moras frescas. Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeBlackberry Greek Yogurt and caramel layer cakeHistorias del ciervo blog[:en]Blackberry Greek Yogurt and caramel layer cake
Food Photography / 15.03.2016

[:es]Fui invitado por dos mujeres adorables a pasar un día en MAKENO. Un lugar hermoso y encantador lleno de texturas y formas, no pude evitar tomar tantas fotografías como pude en este espacio maravilloso. Y lo mejor, la comida !! MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO MAKENO[:en]MAKENO

I was invited by two adorable girls to spend a day in their beautiful restaurant MAKENO. I just couldn't stop of shoothing and shooting, I found some beautiful textures and shapes in this space, and of course, delicious food.

Food Photography, Recipes, Videos / 10.02.2016

[:es]Patel de terciopelo rojo y chocolate blanco con fresas Cantidad 4 o 6 deliciosas porciones. Pastel de Terciopelo Rojo / Adaptada de JoyOfBaking 125 g  Harina de todo uso 8 g Cocoa en polvo 130 g Azúcar Blanco 60 g Mantequilla Ablandada 1 huevo ligeramente batido 120 ml buttermilk / o leche con el jugo de medio limón 1/2 cucharadita de Bicarbonato de Soda 1/4 cucharadita de Sal 1/2 cucharadita de Extracto de Vainilla 1 cuchara de Colorante rojo líquido / Yo he usado colorante en polvo 1 cucharadita de vinagre de Vino Tinto / o También Vinagre Blanco 1. Precalienta el horno a 350F / 170C. 2. Engrasar y enharinar 3 moldes de 12 cm o 5 pulgadas de diámetro. 3. Cernir juntos harina  y cocoa. Agregar sal y mezclar. 4. En una taza medidora mezclar la Buttermilk con el colorante. 5. .Bate a velocidad media-alta la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que esté totalmente blanca. Agrega el azúcar y sigue batiendo unos minutos más, hasta conseguir una mezcla pareja y aireada. 6. Agrega los huevos en forma de hilo hasta integrar totalmente a velocidad media. 7. Con la batidora a velocidad baja, ve agregando a la mezcla de mantequilla, los ingredientes secos y la buttermilk alternativamente en tres partes, empezando y terminando con harina. 8.En un pequeño recipiente combina el vinagre y el bicarbonato hasta que se hagan burbujas y rápidamente incorpórala en la mezcla del pastel batiendo a velocidad baja. 9. Divide la mezcla en 3 partes iguales. Agrega la primera parte al molde directamente. Colorea de morado claro la segunda parte y de morado vívido la tercera parte y distribúyelos en moldes respectivamente. Llévalos al horno por 25 o 30 minutos o hasta que empiece a dorar la superficie o al insertar un palillo de madera en el centro del molde este salga completamente limpio. 10.  Deja reposar los pasteles por 15 minutos en los moldes. Retíralos del molde y déjalos enfriar totalmente. Mermelada de Fresa 100 g fresas frescas cortadas en pequeños cubos 20 g Azúcar 15 ml Vinagre de vino tinto Jugo de 1 limón 1. Mezcla todos los ingredientes en un sartén y cocínalos a fuego alto hasta hervir 2. Cocina 10 minutos más a fuego bajo, mezclando constantemente. 3. Dejar enfriar. Crema de Mantequilla de Chocolate Blanco 100 g de claras de huevo (3 claras de huevo grandes. Importante pesarlas.) 190 g de Mantequilla ablandada 150 g de Azúcar blanca refinada 100 grs. de Chocolate Blanco derretido y a temperatura ambiente 1/2 cucharadita de Extracto de Vainilla (Opcional) 1. Mezcla las claras con el azúcar en un sartén pequeño y ponlas a baño María unos minutos hasta disolver el azúcar y que al tacto apenas empiece a quemar o con la ayuda de un termómetro hasta llegar a 65ºC exactamente. Bate constantemente para no dejar cocer las claras de más. (Si ves grumos blancos es porque las claras se cocieron de más, para esto se debe pasar la mezcla por un tamiz pequeño). 2. Lleva la mezcla a la batidora adaptada con el globo de alambre por unos 10 minutos o hasta que el merengue suizo esté firme. 3. Una vez listo el merengue agrega la mantequilla poco a poco mientras se va batiendo hasta que queden totalmente incorporados los ingredientes. 4. Añade el Chocolate blanco y la vainilla y bate unos 10 minutos a velocidad media-alta. Glaseado / Ganache de Chocolate Blanco 80 g Chocolate Blanco de la mejor calidad 40 g Crema 1. En un pequeño sarten mezcla los ingredientes. Llévalo afuego lento hasta que ambos ingredientes estén totalmente disueltos. Déjalos enfriar y úsalos a 30 ° C / 86 ° F. Si no tienes un termómetro, asegúrate que el Glazé está a temperatura ambiente y aún líquido, así no derretirá la Crema de Mantequilla y conseguiras un espesor más interesante. Ponerlo todo sobre el centro del pastel y usando una espátula llevarlo hacia los bordes pasando sólo una vez. [fruitful_dbox] Ayúdate con este video cómo decorar el pastel. Usa la mermelada de fresas y fresas frescas para rellenarlo. Disfruta ![/fruitful_dbox] Patel de terciopelo rojo y chocolate blanco con fresas Patel de terciopelo rojo y chocolate blanco con fresas Patel de terciopelo rojo y chocolate blanco con fresas[:en]Red velvet and white chocolate cake