Recipes - Historias del Ciervo
15492
paged,page-template,page-template-blog-compound,page-template-blog-compound-php,page,page-id-15492,paged-6,page-paged-6,bridge-core-1.0.4,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
Cakes, Food Photography, Recipes / 04.05.2016

[:es]Pastel desnudo de Lavanda Estilismo floral por la fabulosa Daniela Ramirez de Otoño y Lavanda. Recetas adaptadas de : Sweetapolita blog y el libro Rose’s heavenly cakes de Rose Levy Beranbaum. Infusión de Leche de Lavanda 240 ml (1 taza) de leche entera 1 cucharada de lavanda seca de cocina 1. Agrega la lavanda a la leche y calienta hasta hervir. Reitra la mezcla de fuego y dejarla enfriar a temperatura ambiente. Cubrir y refrigerar una noche entera ( O al menos por algunas horas). Colar en un recipiente. Pastel desnudo de Lavanda 120 ml Infusión de leche de lavanda a temperatura ambiente 2 Claras de huevo 1 Huevo entero 142 g Harina de repostería, cernida dos veces 150 g Azúcar 1 + 1/4 cdta. de Polvo para hornear 1/2 cdta. sal 80 g Mantequilla 1. Precalentar el horno a 325°F. Engrasar y enharinar 2 moldes redondos de 12 cms. 2. En un recipiente mediano, mezcla las claras de huevo, el huevo entero y 2 cucharadas de la leche. 3. En el recipiente de una batidora eléctrica adaptada con el batidor plano, mezcla la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal a velocidad baja, mezclar durante 30 segundos. 4. Añade la mantequilla y mezcla a baja velocidad durante unos 30 segundos, a continuación, añade la leche restante y bate a velocidad baja hasta humedecer la mezcla. Aumenta a velocidad media durante 1-1 / 2 minutos. 5. Raspa los lados del recipiente y empieza a agregar a la mezcla de huevo / leche en 3 partes; bate en medio durante 20 segundos después de cada adición. 6. Divide la masa en los dos moldes, extendiéndola uniformemente. 7. Hornea 30-35 minutos o hasta que el un palillo de madera salga limpio cuando sea insertado en el centro. Ten mucho cuidado de no honra de más. 8. Deja enfriar los moldes sobre rejillas durante 10 minutos antes de desmoldar. Invierte los moldes y deja enfriar los pasteles a temperatura ambiente sobre las rejillas. Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Crema de Mantequilla de Chocolate Blanco y Lavanda 100 g Chocolate blanco que contenga manteca de cacao 50 g Mantequilla 70 g Claras de huevo (aproximadamente 2 claras de huevo, pero es importante pesarlas) 50 g Mantequilla 3 cucharadas de infusión de leche de lavanda a temperatura ambiente 1. Derrite el chocolate blanco y 50 g de mantequilla a baño maría, revolviendo constantemente hasta que la mezcla esté suave y cremosa. (No dejes que el fondo del recipiente toque el agua hirviendo) 2. Bate las claras de huevo ligeramente para romperlas, agregarlas en la mezcla de chocolate blanco derretido. Continua batiendo y calentando hasta que un termómetro de lectura instantánea registre 140ºF / 60ºC. La mezcla se habrá espesado un poco. 3. Retira del fuego, transfiere la mezcal a otro recipiente, cubre y refrigera durante unos 45 minutos. 4. En el recipiente de la batidora eléctrica con el batidor de globo, bate 50 g de mantequilla a velocidad media-baja hasta que quede cremosa. 5. Vierte poco a poco la mezcla de chocolate blanco, raspando los lados del tazón, según sea necesario, hasta que al levantar el batidor queden picos duros. Añade la leche de lavanda, una cucharada a la vez y continua batiendo hasta tener una mezcla homogénea. Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Ensamblar y decorar el pastel 1. Si los pasteles tienen un domo en la parte superior, los debes nivelar usando un cuchillo de sierra o un nivelador de pasteles. (Es mejor usar los pasteles congelados). Corta cada pastel en 2 capas iguales y así obtendrás 4 pequeñas capas de pastel.
2. Pon la primera capa sobre una superficie plana y agrega la crema de mantequilla usando una manga pastelera adaptada con una boquilla de estrella (Yo usé la Wilton 8B). Repite el proceso.
3. Decora con más Ganache de chocolate y flores frescas. Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavanda Pastel desnudo de Lavandalavender naked cake_17 Pastel desnudo de Lavanda[:en]Lavender Naked Cake
Cakes, Food Photography, Recipes / 08.04.2016

[:es]pastel de 6 capas de chocolate https://www.youtube.com/watch?v=OzoaqyRHsDY Pastel de Chocolate 60 g de Aceite 120 g de Harina de todo uso 45 de Cocoa sin azúcar 3/4 cdta de Polvo para hornear 1/2 cdta de Bicarbonato de Soda 200 g de Azúcar (Yo usé 100g Azúcar blanca refinada y 100g de Azúcar morena) 1 Huevo grande 1 Yema 120 g de Buttermilk (Yo usé el zumo de medio limón y el resto de leche entera, mezclados y dejados en reposo 10 minutos) 75 g Agua hirviendo 50 g de chocolate semiamargo 1/2 cdta vainilla 1/2 cdta sal 1. Precalienta el horno a 350º F. 2. Engrasa y enharina 2 pequeños moldes de 12 centímetros de diámetro o 5 pulgadas. 3. Mezcla la buttermilk con el huevo, la llema, vainilla y aceite hasta integrar. 4. Tamiza los ingredientes secos (harina, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato de soda), mezclar con la sal. 5. Agrega la mezcla de buttermilk a los ingredientes secos y mezcla con batidor manual o con batidora empezando a velocidad baja y subiendo poco a poco, agrega el agua caliente y bate apenas unos 2 o 3 minutos hasta que no hayan grumos. 6. Distribuye la mezcla entre los dos moldes y llévalos al horno durante unos 25 – 35 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio y sin grumos de chocolate. 7. Deja reposar el pastel en los moldes durante 15 minutos, sácalos y déjalas enfriar a temperatura ambiente sobre una rejilla. Luego llévalos al congelador al menos 30 minutos. Ganache de Chocolate 400 g de Chocolate semi-amargo de la mejor calidad 350 g de Crema / Mínimo 35% grasa 20 g Mantequilla sin sal 1 cdta Extracto Vainilla 1. En un recipiente calienta la crema y la mantequilla hasta casi hervir y luego vérte la mezcla sobre el chocolate picado. Déjalo reposar al menos 1 minuto sin revolver. 2. Usa una cuchara y empieza a mezclar suavemente hasta derretir totalmente el chocolate, agrega la vanilla y mezcla suavemente sólo para integrar hasta que no hayan grumos de chocolate. 3. Deja la mezcla reposar a temperatura ambiente al menos 30 minutos o hasta obtener una contextura para untar. Almíbar básico 100 g de Azúcar blanca refinada 100 g de Agua fría 1. En un sartén pequeño mezcla ambos ingredientes. Lleva la sartén a fuego medio hasta disolver totalmente el azúcar. Esto puede tardar unos 2 o 3 minutos. Ensamblar y decorar el pastel 1. Si los pasteles tienen un domo en la parte superior, los debes nivelar usando un cuchillo de sierra o un nivelador de pasteles. (Es mejor usar los apsteles congelados). Corta cada pastel en 3 capas iguales y así obtendrás 6 pequeñas capas de pastel. 2. Esparce el almíbar caliente sobre todas las capas de los pasteles. 3. Pon la primera capa sobre una superficie plana y agrega ganache usando una manga pastelera adaptada con una boquilla redondeada. Repite el proceso. 4. Llégalo al refrigerador por 30 minutos. 5. Derrite algo del ganache que ha sobrado, déjalo enfriar y espárcelo sobre los bordes del pastel. 6. Decora con más Ganache de chocolate y flores frescas.. Tip: Usa algunas gotas de colorante comestible negro sobre el ganache caliente para darle un color más intenso. pastel de 6 capas de chocolate pastel de 6 capas de chocolate pastel de 6 capas de chocolate pastel de 6 capas de chocolate pastel de 6 capas de chocolate pastel de 6 capas de chocolate[:en]naked layer chocolate cake https://www.youtube.com/watch?v=OzoaqyRHsDY