Recipes - Historias del Ciervo by Julian Angel
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Food Photography, Recipes / 27.10.2015

[:es]chocolate berries Casi ha sido un mes desde que creé el blog; sin embargo, ya van casi 3 años desde que descubrí mi pasión por la cocina y claro, por las tortas. Ha sido un camino de aprendizaje y bastantes tropiezos, para ser honesto no soy bueno en la cocina y siempre he creído que me falta ese don, pero lo intento, créanme que han sido más los desastres que he obtenido, pero sigo intentando. Una de las tortas más exóticas y hermosas para mí es la tradicional Selva Negra, pero es bastante complicada de lograr, es una combinación de pastel genovés de chocolate, que es una mezcla bastante aireada y muy suave; más crema batida, imposible de lograr por mí. He intentado hacer crema batida decenas de veces y nunca lo he logrado, si mezclo de más se corta la crema y se arruina la preparación, y si creo que he batido lo suficiente, dura apenas unos minutos a temperatura ambiente y cuando trato de ensamblar la torta, caos total; por lo tanto, la crema batida y yo no somos muy amigos. También, para conseguir la original Selva Negra se necesitan Cerezas frescas y Kirsch, un licor elaborado por destilación del jugo de cerezas silvestres, ambos ingredientes casi imposibles de encontrar en el lugar en que vivo. Y como último ingrediente, chocolate amargo para la decoración. Como verán mi amor por la Selva negra se detiene ante la imposibilidad de conseguir los ingredientes y hacer las preparaciones exactas; por tanto, he hecho esta receta, que combina el profundo sabor del chocolate, la suavidad de la crema de mantequilla y la frescura de los frutos rojos (No incluye crema batida :)). No es una torta tan ligera y balanceada como debería ser la auténtica Selva Negra, pero quedó deliciosa. Usé mi receta clásica de torta de chocolate, húmeda y esponjosa; además de crema de Mantequilla a partir de Merengue Suizo, también una variedad de fresas, frambuesas y pequeñas uvas frescas y en mermelada. Al principio tuve miedo obtener una torta bastante pesada y dulce, pero no fue así, me encantó su sabor y la textura pegajosa entre la torta húmeda de chocolate y las frambuesas frescas. Por último, debo aclarar que es una receta que da para una torta bastante pequeña, apenas 12 centímetros de diámetro, pero seguro alcanza para una cena pequeña en casa o para repartir entre los amigos más cercanos, como hice yo. chocolate and berries cakechocolate and berries cakechocolate and berries cake chocolate and berries cake chocolate and berries cake chocolate and berries cake Recetas {Algunas de las recetas están basadas en el Blog de linda Lomelino www.callmecupcake.se} Torta de chocolate 75 g de Mantequilla con Sal 130 g de Harina de todo uso 35  de Cocoa sin azúcar 3/4 cdta de Polvo para hornear 1/3 cdta de Bicarbonato de Soda 190 g de Azúcar (Yo usé 100g Azúcar blanca refinada y 90g de Azúcar morena) 1 Huevo grande 1 Yema 110 g de Buttermilk (Yo usé el zumo de medio limón y el resto de leche entera, mezclados y dejados en reposo 10 minutos) 75 g Agua hirviendo 50 g de chocolate semiamargo 1/2 cdta vainilla 1. Precalienta el horno a 350º F. 2. Engrasa y enharina 3 pequeños moldes de 12 centímetros de diámetro o 5 pulgadas. También puedes usar 1 molde de 15 centímetros o 6 pulgadas. 3. Calienta a fuego muy bajo la mantequilla y el chocolate semiamargo hasta que ambos estén derretidos, apaga el fuego, agrega la vainilla, mezcla y deja reposar a temperatura ambiente unos 15 minutos. 4. Tamiza los ingredientes secos (harina, cocoa, polvo para hornear y bicarbonato de soda en el recipiente que vas a hacer la mezcla). 5. Agrega todos los ingredientes y mezcla con batidor manual o con batidora empezando a velocidad baja y subiendo poco a poco apenas unos 2 o 3 minutos hasta que no hayan grumos. 6. Distribuye la mezcla entre los tres moldes y llévalos al horno durante unos 30 - 35 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera salga limpio y sin grumos de chocolate. Si usaste un solo molde hornea la torta durante 70 minutos. 7. Deja reposar la torta en los moldes durante 15 minutos, sácalas y déjalas enfriar a temperatura ambiente. Crema de Mantequilla 70 g de claras de huevo (2 claras de huevo) 125 g de Mantequilla ablandada 100 g de Azúcar blanca refinada 1 cdta de vainilla (opcional) 1. Mezcla las claras con el azúcar en un sartén pequeño y ponlas a baño maría unos minutos hasta disolver el azúcar y que al tacto apenas empiece a quemar o con la ayuda de un termómetro hasta llegar a 65ºC exactamente. Bate constantemente para no dejar cocer las claras de más. (Si ves grumos blancos es porque las claras se cocieron de más, para esto se debe pasar la mezcla por un tamiz pequeño). 2. Lleva la mezcla a la batidora adaptada con el globo de alambre por unos 10 minutos o hasta que el merengue suizo esté firme. Mientras tanto, con la ayuda de un batidor de mano ablanda la mantequilla batiéndola fuertemente hasta conseguir un color más pálido. 3. Una vez listo el merengue retira el globo de la batidora y cámbialo por el batidor plano. Agrega la mantequilla poco a poco mientras se va batiendo hasta que queden totalmente incorporados los ingredientes. Añade la vainilla y bate unos 10 minutos a velocidad media-alta. Mermelada de Frutos Rojos 150 g de Frutos Rojos de tu elección ( Yo usé fresas, frambuesas y uvas pequeñas) 50 g de Azúcar blanca refinada ( Varía dependiendo de cuan dulce la desees, yo apenas usé 30g) Jugo de 1/2 Limón 1. Usa un procesador de alimentos o licuadora para triturar completamente los frutos rojos, pásalos por un tamiz bastante fino hasta exprimir totalmente todo el jugo que puedas obtener. Desecha las semillas. 2. En un sartén pequeño mezcla el jugo de frutos rojos, el jugo de limón y el azúcar. Cocina a fuego medio unos 10 minutos o hasta que tome una consistencia espesa y brillante. Almíbar básico 50 g de Azúcar blanca refinada 50 g de Agua fría 1. En un sartén pequeño mezcla ambos ingredientes. Lleva la sartén a fuego medio hasta disolver totalmente el azúcar. Esto puede tardar unos 2 o 3 minutos. Ensamblar y acabar la torta 1. Si usaste un solo molde de 15 centímetros, corta la torta en 3 partes iguales. Cubre la superficie de cada capa con el almíbar aún caliente hasta la masa lo absorba totalmente. 2. Pon la primera capa de torta con el almíbar, luego una capa pequeña de crema de mantequilla y encima unas cucharaditas de la mermelada. Repite el proceso 2 veces más. 3. En la parte de arriba decora con más frutos rojos y solo un poco de azúcar xxx. Disfruta ! chocolate and berries cake[:en]chocolate berries

It has almost been a month since I started the blog; however, it’s been almost three years since I discovered my passion for baking and of course, cakes. It has been a difficult road with a lot of fails; honestly, I am not a good baker and I have always believed that I don’t have the “thing”, but I try, believe me, I’ve got a lot of disasters but I keep trying.

Food Photography / 23.10.2015

[:es]Esta es mi versión de la tradicional torta de limón y coco! Rellena con crema de limón, cubierta con crema de mantequilla de coco y glaseada con caramelo. Está deliciosa. Aún estoy ajustando la receta. Pero muy pronto estará acá en el Recetario del Blog. coconut lemon caramel cake lemon and coconut cake lemon and coconut cake lemon and coconut cake IMG_2799 lemon and coconut cake[:en]

And this is my version of the traditional coconut lemon cake. Sponge cake, Filled with lemon curd, frosted with coconut meringue buttercream and glazed with caramel. Finishing the recipe for the blog.

coconut lemon caramel cake
Everything / 18.10.2015

[:es][fruitful_dbox] Haciendo lo que amo hacer! Preparo unas fotos con mucho detalle y mucha naturaleza. Emocionado de ver los resultados...

Food Photography / 16.10.2015

[:es][fruitful_dbox] Estuve tratando de crear una nueva receta para el Blog, pero no logré resultados tan perfectos. Al menos conseguí unas lindas fotos. Disfruten ![/fruitful_dbox] lemmon tart lemmon tart 2 lemmon tart 3 lemmon tart 4 lemmon tart 5 lemmon tart 6[:en]

Trying to create a new recipe for the blog. Not so perfect yet, but at least I got some nice shots. I loved what icing sugar can do for a black plain background.

  lemmon tart
Cupcakes, Food Photography, Recipes / 13.10.2015

[:es] oreo_cupcakes_02 Ingredientes {Receta para 6 - 8 cupcakes } 90 grs. de Harina todo propósito 80 grs. de Azúcar blanca 75 grs. de Mantequilla 1 huevo 60 mls. de leche entera mezclada con el jugo de medio limón y reposada unos 10 minutos. 1/2 cdta. de polvo de hornear 1/8 cdta. de bicarbonato de soda. 1/4 cdta. de sal 1 cdta. de Vainilla 50 grs. de galletas oreo picadas en trozos pequeños 1. Precalentar el horno a 350º F. 2. Cernir la harina, con el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal. 3. Batir a velocidad media-alta la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que esté totalmente blanca. Agregar el azúcar y seguir batiendo unos minutos más, hasta conseguir una mezcla pareja y aireada. 4. Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta integrar el huevo. 5. Agregar la mitad de la mezcla de harina, luego la leche y luego el resto de la harina. Batir a velocidad baja solo para integrar bien la harina y que la mezcla quede sin grumos. Agregar las galletas en trozos con la ayuda de la espátula. 6. Dividir la mezcla en moldes para cupcakes y hornear durante 16 Minutos o hasta que justo empiecen a dorar en la parte de arriba. Sacar del horno y dejar enfriar totalmente. oreo_cupcakes_01 Crema de Mantequilla y Galletas 70 grs. de claras de huevo (2 claras de huevo) 125 grs. de Mantequilla ablandada 100 grs. de Azúcar blanca 1 cdta. de vainilla 100 gramos de galletas Oreo trituradas (sin la crema) y pasadas por un tamiz estrecho 4 galletas Oreo partidas por la mitad para decorar 1. Mezclar las claras con el azúcar en una sartén pequeño y ponerlas al baño maría unos minutos hasta disolver el azúcar y que al tacto apenas empiece a quemar o con la ayuda de un termómetro hasta llegar a 65ºC exactamente. Batir constantemente para no dejar cocer las claras de más. Si se ven grumos blancos es porque las claras se cocieron de más. Para esto se debe pasar la mezcla por un tamiz pequeño. 2. Llevar la mezcla a la batidora adaptada con el globo de alambre por unos 10 minutos o hasta que el merengue suizo esté firme. Mientras tantos con la ayuda de un batidor de mano ablandar la mantequilla batiéndola fuertemente hasta conseguir un color más pálido. 3. Una vez listo el merengue retirar el globo de la batidora y cambiarlo por el batidor plano. Ir agregando la mantequilla poco a poco mientras se va batiendo hasta que queden totalmente incorporados los ingredientes. Agregar la vainilla y batir unos 5 minutos a velocidad media. 4. Para finalizar se deben agregar las galletas y mezclar en forma envolvente con la espátula. Dejar un poco de galletas para decorar.   oreo_cupcakes_04oreo_cupcakes_03 Para finalizar los cupcakes usar una manga pastelera para decorar y dar forma a la crema, Se puede poner un poco de chocolate derretido y media galleta oreo para decorar. [fruitful_dbox] DISFRUTA! [/fruitful_dbox][:en]
Food Photography / 07.10.2015

[:es]Ideal para cubrir, rellenar y decorar en pastelería. [caption id="attachment_83" align="alignnone" width="1200"] chocolate ganache[/caption][:en]Great and delicious Chocolate Ganache. It's creamy, smoot...

Everything / 06.10.2015

[:es]Los invito a buscarme en instagram como @historiasdelciervo. [instagram-feed num=10 showfollow=true showbutton=false imageres=thumb cols=5][:en]I invite you all to follow me in...

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