Mini Pavlovas with Hazelnut Cream and Chocolate { Recipe } - Historias del Ciervo
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Mini Pavlovas with Hazelnut Cream and Chocolate { Recipe }

[:es]He acá una receta básica de estos deliciosos postres. Toma cierto tiempo hornear el Merengue perfecto; sin embargo, el no tan perfecto es también delicioso.
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Mini Pavlovas
120 g de Claras de Huevo (Aproximadamente de 4 huevos)
240 g de Azúcar blanca
1. Precalienta el horno a 350º F.
2. Mezcla las claras con el azúcar en un sartén pequeño y ponlas a baño maría unos minutos hasta disolver el azúcar y que al tacto apenas empiece a quemar o con la ayuda de un termómetro hasta llegar a 65ºC exactamente. Bate constantemente para no dejar cocer las claras de más. (Si ves grumos blancos es porque las claras se cocieron de más, para esto se debe pasar la mezcla por un tamiz pequeño).
3. Lleva la mezcla a la batidora adaptada con el globo de alambre por unos 10 minutos o hasta que el merengue suizo esté firme.
4. Pon el merengue en una manga pastelera adaptada con una boquilla de estrella ( Yo usé WIlton 1M) y haz unas pequeñas canastas con el centro vacío en una bandeja para hornear adaptada con papel encerado.
5. Lleva la bandeja al horno y baja la temperatura a 250º F y hornea durante 1 hora y media. Apaga el horno y si tienes el tiempo deja la bandeja con las pavlovas dentro de él durante toda la noche. O retíralas del horno y déjalas enfriar a temperatura ambiente.
Crema de Avellanas
500 g de Crema con alto contenido en grasa (Guardada en el refrigerador al menos 1 día antes)
1 cda de Crema Concentrada de Avellanas
1. Pon en el refrigerador al menos por 15 minutos el batidor y el recipiente donde vas a hacer la crema batida.
2. Empieza a batir la crema manualmente o en batidora hasta obtener picos suaves.
3. Agrega la crema de avellanas y bate más hasta obtener picos duros. No batir de más o la mezcla se separará y deberás empezar de nuevo.
Ganache de Chocolate
200 g de Chocolate Amargo picado
200 g de Crema
1. En un recipiente calienta la crema hasta casi hervir y luego vértela sobre el chocolate picado.. Déjalo reposar al menos 1 minuto sin revolver.
2. Usa una cuchara y empieza a mezclar suavemente hasta derretir totalmente el chocolate.
3. Deja reposar al menos 40 minutos a temperatura ambiente para usar con la manga o hasta obtener una consistencia firme.
Para finalizar y decorar las pavlovas fíjate en el video de esta entrada.
Disfruta !
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[:en]Here you have a basic recipe for a delicious dessert. It takes time to bake the perfect Meringue; however, not so perfect is delicious too.
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Mini Pavlovas
140 g Egg whites (About 4 egg whites)
280 g white sugar
1. Preheat oven to 350º F.
1. Mix egg whites with sugar in a small saucepan and put it over a saucepan with simmering water a few minutes until sugar dissolves or using a thermometer until it gets 65°C exactly. Whisk constantly. Sift the mix through a small sieve if you get any lumps.
2. Using a stand mixer, whisk for about 10 minutes or until Swiss meringue is firm and bowl feels cool.
4.Using a pastry bag and a star tip (I used Wilton 1M) start making mini baskets over a baking sheet covered with parchment paper.
5. Take baking sheet to the oven and turn down temperature to 250ºF. Bake 1 hour and a half. Turn off the oven and if you have some time, let pavlovas cool inside the over all over the night or take them out and let them cool at room temperature.
Hazelnut Cream
500 g Whipping Cream ( Stored in the refrigerator one day before)
1 tbs Hazelnut paste
1. Take the bowl and the whisk that you are going to use to the refrigerator at least 15 minutes before you are going to use it.
2. Start whisking cream manually or using an electric mixer until soft peaks.
3.  Add Hazelnut paste and keep whisking until firm peaks. Do not over mix or the mixture will break and you will have to start over again.
Dark Chocolate Ganache
200 g de Dark Chocolate crushed
200 g de Cream
1. In a small saucepan heat creme until almost boil and put it over crushed chocolate. Let it rest 1 minute without mixing.
2. Use a tablespoon and start mixing gently until chocolate melts completely.
3. Let it rest about 40 minutes at room temperature or until it gets firm enough to be used with a pastry bag.
For decorating the pavlovas check out the video at the end of this post.!
Enjoy !
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