Brownie { Recipe Plus Step by Step Photos } - Historias del Ciervo
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Brownie { Recipe Plus Step by Step Photos }

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Brownie { 6 – 8 Porciones }
Receta adaptada de aquí.
125g (1 barra) Mantequilla con sal
60g (1/2 taza) Harina de todo propósito
35g (1/3 taza) Cacaco en Polvo o Cocoa
1/2 cdta Polvo de Hornear
200g (1 taza) Azúcar (Yo usé 100g Azúcar blanca refinada y 100g de Azúcar morena)
2 Huevos grandes
1 Yema
1 Cdta Extracto de Vanilla
60g (1/3 taza) Chocolate amargo picado en trozos
1. Precalienta el horno 400ºF / 200ºC.
2. Engrasa y enharina 1 molde de 20 centímetros de diámetro u 8 pulgadas.
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3. Derrite la mantequilla a fuego bajo, mézclala con el azúcar y la vainilla.
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4. Agrega los huevos y la yema. Unos a la vez, mezclando bien después de cada adición.
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5. Agrega el Cacao en polvo y mezcla hasta integrar bien.
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6. Añade la harina y el polvo para hornear, mezcla bien y añade el chocolate picado.

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7. Distribuye la mezcla en el molde preparado y suaviza la superficie con la cuchara.
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8. Hornea 16 minutos a 400ºF / 200ºC para brownies más húmedos or 22 minutes at 350F / 175C para brownies más esponjosos, estilo pastel.
9. Deja enfriar totalmente en el molde sobre una rejilla.
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Ganache de Chocolate
150 g de Chocolate semi-amargo de la mejor calidad
120 g de Crema / Mínimo 35% grasa
30 g Mantequilla sin sal
1 cdta Extracto Vainilla
1. En un recipiente calienta la crema y la mantequilla hasta casi hervir y luego vérte la mezcla sobre el chocolate picado. Déjalo reposar al menos 1 minuto sin revolver.
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2. Usa una cuchara y empieza a mezclar suavemente hasta derretir totalmente el chocolate, agrega la vanilla y mezcla suavemente sólo para integrar.
3. Deja la mezcla reposar a temperatura ambiente al menos 30 minutos o hasta obtener una contextura par untar.
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Unta la ganache de Chocolate sobre el brownie y decora con chocolate blanco picado.
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 [:en]chewy moist udgy brownie recipe - step by step
Brownie { 6 – 8 Brownie slices }
Recipe adapted from here.
125g (1 stick) salted butter
60g (1/2 cup) All-purpose flour
35g (1/3 cup) Unsweetened Cocoa powder
1/2 tsp baking powder
200g (1 cup) sugar (I used 100g white sugar and 100g brown sugar)
2 large egg
s
1 egg yolk
1 tsp Vanilla extract
60g (1/3 cup) Dark Chocolate chopped in small pieces or Dark Chocolate Chips
1. Preheat oven to 400º F / 200ºC.
2. Grease and flour 1 layer cake pan of 20 cm or 8 inches diameter.
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3. Melt butter, stir in sugar and vanilla.
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4. Add eggs and egg yolk, one at a time, beating well with spoon after each addition.
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5. Add cocoa and stir until well blended.
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6. Add flour and baking powder, mix well and Stir in Chocolate chips
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7. Pour batter into prepared pan; smooth with the spoon.
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8. Bake 16 minutes 400F / 200C for chewy-moist brownies or 22 minutes at 350ºF / 175ºC for fluffy cake-style brownies.
9. Cool completely in pan on wire rack.
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Chocolate Ganache
150 g Dark or Bittersweet Chocolate Best Quality coarsely chopped
120 g Heavy Cream / 35% minimum fat
30 g Unsalted Butter
1 tpsp Vanilla extract
1. In a small saucepan mix cream and butter. Bring pan over medium heat stirring ingredients to dissolve completely and until almost boil.
2. Pour hot mixture over over crushed chocolate. Let rest about 1 minute moving the bowl with your hands.
chewy moist udgy brownie recipe - step by step
3. Start mixing gently with a spoon until chocolate melts completely. Add vanilla and mix gently.
4. Let the Ganache rest a while or until it has the perfect consistence to spread on top of the brownie.
chewy moist udgy brownie recipe - step by step
Spread Chcoolate ganache over the brownie and add some White Chocolate Flakes on top.
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