Workshop semi privado Barcelona - Historias del Ciervo by Julian Angel
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Gracias por interesarte en el Workshop semi-privado de Julián Ángel, Historias del Ciervo, en Barcelona. Pronto podrás hacer parte de una experiencia inolvidable. Compartiremos nuestro amor por la pastelería y la decoración de tartas en un ambiente totalmente divertido y profesional. Al final del día habrás aprendido cómo rellenar, estructurar y decorar una tarta con un acabado moderno y prolijo usando buttercream y otras técnicas de decoración en azúcar.

Reservas:

Para reservar tu plaza por favor contáctanos vía WhatsApp en este Link.  O también puedes enviar un email a elciervo.workshops@gmail.com  confirmándonos tu interés por el curso o los cursos que elijas, y te enviaremos  los datos de pago. Aceptamos pagos via PayPal o WesternUnion.

Todas las clases incluyen:

Delantal exclusivo de Historias del Ciervo de regalo, alisador metálico para tartas altas, almuerzo y snacks, bebidas, caja para llevar tu tarta a casa; además de todas lo necesario para decorar tu tarta durante la clase.

Tarta Arco y Flores en buttercream

Fecha: Sábado 09 de Julio de 2022. de 9 a.m. a 18:30 p.m.

Precio: €350 

  • Cómo preparar una deliciosa y muy estable crema de Chocolate Blanco, ideal para decorar tartas en el verano. (Demostrativo)
  • Cómo rellenar, estructurar y ensamblar una tarta en forma de arco.
  • Introducción a las flores en crema de mantequilla.
  • Flores en crema: Peonía y hortensias.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Incluye recetario de la tarta y la crema utilizada en la clase.

Tarta Cuadrada y Flores en buttercream

Fecha: Domingo 10 de Julio de 2022. de 9 a.m. a 18:30 p.m.

Precio: €350 

  • Cómo preparar una deliciosa y muy estable crema de Chocolate Blanco, ideal para decorar tartas en el verano. (Demostrativo)
  • Cómo rellenar, estructurar y ensamblar una tarta cuadrada.
  • Introducción a las flores en crema de mantequilla.
  • Flores en crema: Peonía, escabiosa y hojas.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Incluye recetario de la tarta y la crema utilizada en la clase.

Tarta en crema, encaje comestible y flores en Oblea

Fecha: Lunes 11 de Julio de 2022. de 9 a.m. a 19:30 p.m.

Precio: €370

  • Cómo preparar una deliciosa y muy estable crema de Chocolate Blanco, ideal para decorar tartas en el verano. (Demostrativo)
  • Cómo rellenar, estructurar y ensamblar una tarta redonda de capas.
  • Introducción a las flores en papel Oblea.
  • Flores en Oblea: Peonía y flores de relleno. También mariposas.
  • Encaje comestible, receta, preparación y aplicación.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Incluye recetario de la tarta. encaje comestible y la crema utilizada en la clase.

Lugar: El lugar se confirma después de reservado el cupo.

Incluye: Delantal exclusivo de Historias del Ciervo de regalo, alisador metálico para tartas altas, almuerzo y snacks, bebidas, caja para llevar tu tarta a casa; además de todas lo necesario para decorar tu tarta durante la clase.

Reservas:

Para reservar tu lugar debes enviar un email a elciervo.workshops@gmail.com confirmándonos tu interés por el curso o los cursos que elijas, y te enviaremos  los datos de pago.

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