Gracias por interesarte en el Workshop semi-privado de Julián Ángel, Historias del Ciervo, en Barcelona. Pronto podrás hacer parte de una experiencia inolvidable. Compartiremos nuestro amor por la pastelería y la decoración de tartas en un ambiente totalmente divertido y profesional. Al final del día habrás aprendido cómo rellenar, estructurar y decorar una tarta con un acabado moderno y prolijo usando buttercream y otras técnicas de decoración en azúcar.
Reservas:
Para reservar tu plaza por favor contáctanos vía WhatsApp en este Link. O también puedes enviar un email a elciervo.workshops@gmail.com confirmándonos tu interés por el curso o los cursos que elijas, y te enviaremos los datos de pago. Aceptamos pagos via PayPal o WesternUnion.
Todas las clases incluyen:
Delantal exclusivo de Historias del Ciervo de regalo, alisador metálico para tartas altas, almuerzo y snacks, bebidas, caja para llevar tu tarta a casa; además de todas lo necesario para decorar tu tarta durante la clase.
Tarta Arco y Flores en buttercream
Fecha: Sábado 09 de Julio de 2022. de 9 a.m. a 18:30 p.m.
- Cómo preparar una deliciosa y muy estable crema de Chocolate Blanco, ideal para decorar tartas en el verano. (Demostrativo)
- Cómo rellenar, estructurar y ensamblar una tarta en forma de arco.
- Introducción a las flores en crema de mantequilla.
- Flores en crema: Peonía y hortensias.
- Ensamblaje y toques finales.
- Incluye recetario de la tarta y la crema utilizada en la clase.
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Tarta Cuadrada y Flores en buttercream
Fecha: Domingo 10 de Julio de 2022. de 9 a.m. a 18:30 p.m.
- Cómo preparar una deliciosa y muy estable crema de Chocolate Blanco, ideal para decorar tartas en el verano. (Demostrativo)
- Cómo rellenar, estructurar y ensamblar una tarta cuadrada.
- Introducción a las flores en crema de mantequilla.
- Flores en crema: Peonía, escabiosa y hojas.
- Ensamblaje y toques finales.
- Incluye recetario de la tarta y la crema utilizada en la clase.
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Tarta en crema, encaje comestible y flores en Oblea
Fecha: Lunes 11 de Julio de 2022. de 9 a.m. a 19:30 p.m.
- Cómo preparar una deliciosa y muy estable crema de Chocolate Blanco, ideal para decorar tartas en el verano. (Demostrativo)
- Cómo rellenar, estructurar y ensamblar una tarta redonda de capas.
- Introducción a las flores en papel Oblea.
- Flores en Oblea: Peonía y flores de relleno. También mariposas.
- Encaje comestible, receta, preparación y aplicación.
- Ensamblaje y toques finales.
- Incluye recetario de la tarta. encaje comestible y la crema utilizada en la clase.
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Lugar: El lugar se confirma después de reservado el cupo.
Incluye: Delantal exclusivo de Historias del Ciervo de regalo, alisador metálico para tartas altas, almuerzo y snacks, bebidas, caja para llevar tu tarta a casa; además de todas lo necesario para decorar tu tarta durante la clase.
Reservas:
Para reservar tu lugar debes enviar un email a elciervo.workshops@gmail.com confirmándonos tu interés por el curso o los cursos que elijas, y te enviaremos los datos de pago.